YOUTUBE PROGRAMS

Lulus Sensor

Hah? Hari gini Gen Muda udah ga tau mau nonton apa?! Tenang, RTC UI hadir dengan Lulus Sensor. Mulai dari review film bioskop, series Netflix, sampai musik video – satu-satu siap kami bedah! Eits… tapi tenang aja, no spoilers kok. Dengan memasuki pikiran karakter sebuah film/series, review kita tentunya akan menghadirkan perspektif baru yang ga kalah menarik. Gen Muda gausah khawatir bakal kehabisan film/series untuk ditonton deh!

Pojok Perspektif

Kalau lagi buka Youtube RTC, enaknya mojok, nih! Tentunya di Pojok Perspektif! Di program ini berisi wawancara atau obrolan singkat tentang pendapat atau cerita pengalaman mahasiswa UI terhadap suatu hal atau topik (current issues). Abis nonton Pojok Perspektif, Gen Muda pasti dapet inspirasi dan bisa melihat suatu hal dari berbagai sudut pandang, nih. Asik, kan? Jangan sampe ketinggalan deh, pantengin terus Pojok Perspektif!

TTS

Gen Muda bosen dan butuh yang seru-seru? Nah, cocok! RTC UI hadir dengan TTS atau Tantang-Tantang Seru. Di sini, Para Crew RTC UI bakal seru-seruan dengan challenge ataupun games yang lagi trend dan viral banget. Mulai dari yang berhubungan tentang musik, film sampai hal random yang pastinya asik dan seru banget buat mengisi waktu Gen Muda.

RTC Hunting

Mau hangout tapi bingung mau kemana? Bosen sama tempat nongkrong yang itu-itu aja atau sekedar cari referensi untuk jalan-jalan pas weekend nanti? RTC Hunting pas banget buat kalian nih, Gen Muda! RTC Hunting akan meliput tempat-tempat yang lagi hits atau trend dikalangan anak muda. Di segmen ini akan bahas mulai dari restoran, tempat nongkrong, café, museum kekinian, dan masih banyak lagi. Jangan sampai ketinggalan ya, Gen Muda!