Awal karir Teddy Adhitya masuk ke dunia musik lewat Youtube dengan membuat cover video bersama Adera, Kunto Aji dan Beboy. “Respon dari Youtube seru dan akhirnya jadi serius buat Project Boyz II Boys. Tapi sekarang personil Boyz II Boys udah jalan sendiri-sendiri solo karir.” jelas Teddy (16/5)
Teddy Adhitya dulunya adalah seorang drummer. Bagi Teddy antara drummer dan menjadi vocalist yaitu pada instrumentnya. Main drum instrument-nya ada di luar. Kalo nyanyi instrument-nya pada diri kita sendiri. Teddy Adhitya pernah manggung nyanyi sambil nge-drum pada saat itu bawain lagu Don’t – Ed Sheeren.
Single terbaru Teddy In your wonderland bercerita hubungan yang jalanin aja dulu, padahal sebenernya ga bisa, sampe akhirnya bener bener ga bisa dijalanin di realitanya. Di eksplisitkan pada penggalan lirik “can I be your man in your wonderland.”,jelas Teddy(16/5)
Konsep antara cerita lagu bernuansa roman berbeda dengan konsep Video klip In your wonderland. Pada video klip, Teddy ingin mengangkat tema wonderland dan sekaligus mempromosikan Indonesia yang punya tempat-tempat yang bisa disebut Wonderland. Tempat syuting untuk pengambilan video In Your Wonderland yaitu Bromo(Jawa Timur), Cangar(Batu-Malang), Coban Sewu (Lumajang-Jawa Timur), dan Kawah Ijen (Bondowoso- Jawa Timur)
Jika ada kesempatan untuk bisa konser di alam terbuka. Menurut Teddy, harus dipikirkan lagi. Karena konser, identik dengan banyaknya sampah yang berserakan. Sedangkan travelling itu berhubungan dengan alam. Jika banyak orang yang membuang sampah sembarangan saat konser di alam maka akan merusaknya. Tapi kalo disuruh pilih mau tempatnya dimana, Teddy bakalan pilih di Bromo, karena salah satu tempat favorite-nya. Bagi Teddy pengalaman paling unik dan mengispirasi dari travelling adalah bisa melihat orang orang di daerah terpencil yang tergantung oleh alam yang menjadikan mereka menyayangi alam, merubah cara hidup secara tersendiri bagi Teddy dan banyak banget pengalaman lainnya. Ternyata selain pegunungan, Teddy juga suka mengunjungi lokasi-lokasi pantai di Indonesia.
Harapan dari Teddy untuk traveller yang masih less-educated seperti yang masih buang sampah sembarangan ataupun yang merusak alam. Lebih baik belajar dulu. Menurut Teddy, jalan-jalan bukan hanya sekedar untuk pamer foto di sosial media. Jalan-jalan itu cara untuk berterimakasih kepada Tuhan telah menciptakan alam. Jadi mari kita menghargai alam dan menjaga alam, ujar Teddy yang suka travelling.
최저가격보장강남룸싸롱강남룸싸롱가격정보
최저가격보장CNN셔츠룸씨엔엔셔츠룸가격정보
최저가격보장강남셔츠룸강남셔츠룸가격정보
최저가격보장강남가라오케강남가라오케가격정보
최저가격보장선릉셔츠룸선릉셔츠룸가격정보
최저가격보장사라있네가라오케사라있네가격정보
최저가격보장강남가라오케강남가라오케가격정보
최저가격보장강남가라오케강남가라오케가격정보
Stream without interruption thanks to the OTTOCEAN IPTV Pack’s anti-buffering and anti-freeze features, paired with incredible 4K image quality on any device, wherever you are : OTTOCEAN IPTV
Say goodbye to buffering and freezing with the KEMO IPTV Pack! Watch in stunning 4K quality on any device, anytime, from anywhere in the world : KEMO IPTV
Stream content effortlessly with the MOM IPTV Pack, featuring anti-buffering and anti-freeze technology and offering crystal-clear image quality in up to 4K on any device, whenever and wherever you are : MOM IPTV
Lestari ma bro..
great, keep it up.